欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 党建园地

市定额站召开党史学习教育暨新一轮“三个以案”警示教育动员会

发布日期:2021-03-31 08:50来源: 市城乡建设局作者:市标准定额站阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

3月26日上午,市定额站召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员会,全站职工参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,宣读了《市定额站关于开展党史学习教育的实施意见》《市定额站关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案》,研究落实局党组的部署和要求。

站党支部书记李永红提出了几点要求,一要把握目标要求,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,高标准完成学习任务;二要理论联系实际,开展好“我为群众办实事活动”,将学习成效转化为工作能力水平;三是力戒形式主义、官僚主义,严在日常,靶向纠治,进一步强服务,提效能,推动工程造价管理改革创新,以优异成绩庆祝建党100周年。




分享到: