欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 党建园地

龙湖公园党支部召开党员大会暨党史学习教育动员会

发布日期:2021-03-26 16:57来源: 市政园林建设处作者:龙湖公园 葛燕阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

3月26日上午,龙湖公园党支部召开党员大会暨党史学习教育动员会。

会上,姚宝健主任上“做新时代‘红船精神’传承者”专题党课,并对龙湖公园2020年党建工作作出总结。

随后,会议传达了《中共淮南市市政园林建设处委员会关于印发<开展党史学习教育的实施方案>的通知》,对开展党史学习教育进行动员部署,要求每位党员把党史学习教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务,突出学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动党史学习教育深入开展,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的效果。

会议还宣读了《中共淮南市市政园林建设处委员会印发<关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案>的通知》和《中国共产党党员权利保障条例》。

分享到: