欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 党建园地

自愿无偿献血 淮南首创在行动

发布日期:2020-10-14 15:49来源: 淮南首创水务有限责任公司作者:淮南首创水务有限责任公司阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

为纪念建党99周年,响应东南大区党委《关于开展东南大区纪念建党99周年主题系列活动的通知》精神,展现淮南首创共产党员无私奉献的时代风采,淮南首创党委根据淮南市献血办《关于组织2020年度公民自愿无偿献血的通知》(淮献血办﹝2020﹞2号)要求,开展了淮南首创2020年“自愿无偿献血”活动。

此次活动以“党员带头、群众参与”的方式进行,司属各党支部在接到通知后,积极做好无偿献血的宣传、发动和组织工作。活动当天,员工们在献血办工作人员的安排下有序排队,填写义务献血《登记表》,完成信息核查、健康征询、一般检查和检验初筛,并依次进行献血。公司党委为每位献血员工准备了饼干、酸奶等食品,给大家补充糖分和营养,传达公司对各位员工热心公益活动的支持与赞赏。此次共有48名符合身体条件的员工参与献血,有效献血共17100毫升。

通过组织开展“自愿无偿献血”活动,深化学习了雷锋志愿服务精神,用行动彰显了首创人的担当和使命,展现了新时代首创人充满责任感的先锋形象。

分享到: