欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 党建园地

淮南首创党员进社区 筑牢“安全防线”

发布日期:2020-02-18 16:09来源: 淮南首创水务有限责任公司作者:淮南首创阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控正处在关键时期,抓好社区防控尤为重要。按照淮南市疫情防控的统一部署,各小区均实行了封闭管理,这也造成了街道和社区工作人员任务繁重,人手不够。

为解决这一系列的困难,淮南首创党委吹响了防控疫情紧急哨,号召基层党组织参加社区服务。第一水厂联合党支部、第五水厂联合党支部、机关二支部接到通知后火线集结,下沉社区一线,轮流到卡点开展疫情监测、排查、预警、值勤、宣传等工作,为社区筑牢“安全防线”。部分党员也主动参与到居住地所在社区的防疫工作中去,用实际行动诠释了“一个党员就是一面旗”。公司一些普通员工,也在党组织和党员的影响下主动参加社区工作,与社区工作人员并肩作战,冲在防疫阻击第一线。

鲜艳的旗帜不仅传递着党和政府抗击疫情的坚定决心,也充分展示了共产党员的英雄本色。淮南首创全体员工将齐心协力不畏困难、不惧艰险,在党的带领坚决打赢这场防疫阻击战!

分享到: