欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 党建园地

“社区吹哨、党员报到”龙湖公园机关党小组充分发挥党员先锋模范作用

发布日期:2020-02-17 16:50来源: 市政园林建设处作者:龙湖公园 吴静玲阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

为进一步做好当前新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,龙湖公园机关党小组积极响应上级党组织“社区吹哨、党员报到”的号召,按照相关工作要求,党员积极主动到居住地所在社区报到,投入到疫情防控一线工作中。

“疫情就是命令,防控就是责任”。公园机关党小组党员在文化社区、民生社区、中环社区等社区的安排下,积极迅速行动起来,在不同的岗位上充分发挥了党员先锋模范作用。有的深入小区,参与防控疫情知识宣传;有的在小区门口值守,严格执行小区出入管理制度,严控外来人员进入;有的对出入小区的车辆、人员进行严格排查,认真做好登记工作;有的提醒不戴口罩的居民,做好防护;有的劝返随意出门的居民,全力协助社区做好疫情防控工作,用自己的实际行动践行着党员的初心和使命。






分享到: