欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 党建园地

华康公司抗疫期间坚守一线做好城市道路维护工作

发布日期:2020-02-17 10:40来源: 市政园林建设处作者:华康市政公司 王龙云阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

华康公司作为市政园林建设处下属公司,负责淮南市市政道桥的日常维护工作。疫情期间,华康公司严格按照市政园林建设处疫情防控的各项举措,保障员工安全的同时,坚持奋战一线,用实际行动践行初心与使命。

抗疫期间,公司充分发挥党员带头模范作用,做好本职工作的同时,全力配合好社区人员的防疫工作。

一、充分发挥公司特色党建示范岗“星光突击队”的先锋模范作用,党员带头,坚持道路抢修工作,对产生安全隐患的朝阳路、水厂路、电厂路、淮河大道、国庆路、人民路、洞山路、林场路等道路多处坑槽进行抢修作业,保障了城市的道路畅通与交通安全。




二、公司党支部积极组织党员参与社区防疫工作,在职31名党员全部到各居住社区报道。按照社区分配,采用轮值的方式,做好道路维护公司的同时,公司党员积极开展社区防疫工作,对社区内的无物业小区或物业力量薄弱的小区配合社区人员做好管控、宣传等工作。








分享到: