欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 党建园地

市政园林建设处组织党员干部进社区参与疫情防控工作

——抗击疫情我们在行动

发布日期:2020-02-11 09:34来源: 市政园林建设处作者:市政园林建设处 人事科阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

疫情就是命令、防控就是责任。市委组织部下发《关于开展“社区吹哨、党员报到”全力做好疫情防控工作的通知》后,我处高度重视,及时按照要求传达给单位所有党员到所在社区报到。截止2月7日,全处共138名在职党员进社区报到,13名党员自愿参加市直机关党员志愿者疫情防护突击队。一个支部,一个战斗堡垒;一名党员,就是一面旗帜,他们立足岗位、冲锋在前、带头奉献、服从安排,积极参与社区自愿服务活动,与社区工作人员紧密配合积极做好疫情防控知识宣传、社区巡查、小区出入值班值守、流动人口登记等疫情防控工作,教育引导广大市民正确理解、积极配合、参与防控,筑牢疫情防控安全防线,以实际行动为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。




分享到: