欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 城乡建设

市城乡建设局机关党支部召开换届选举党员大会

发布日期:2021-12-30 15:05来源: 市城乡建设局作者:宣传教育科阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

12月28日下午,市城乡建设局机关党支部在A座3楼1号召开换届选举党员大会,机关36名党员参加会议。

会上,党支部副书记毛顺录做了支部工作报告,详细总结回顾了三年来党支部的各项工作。参会党员对报告进行了审议,认为报告详实且客观,对上届党支部班子的工作给予了充分的肯定。

听取工作报告后,与会党员表决通过了《市城乡建设局机关支部换届选举办法》和监票人、计票人建议人选名单,会议采用无记名投票方式差额选举产生了新一届党支部委员会委员。

换届选举后的新一届党支部委员一致表示,要提前谋划2022年党支部工作,努力干事,为淮南市城乡建设发展作出新的贡献。

分享到: