欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 城乡建设

朱光到行政审批窗口调研指导工作

发布日期:2021-12-16 11:19来源: 市城乡建设局作者:行政审批科阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

12月10日上午,市城乡建设局党组书记朱光前往市城乡建设局审批窗口,调研指导行政审批工作。朱光仔细询问了窗口行政审批工作情况,听取了窗口工作情况汇报,同时以企业群众身份,开展“走流程”工作,体验我局主要政务服务审批事项的办理流程。

朱光指出,行政审批窗口工作直接面对办事群众,既是市城乡建设局对外服务的直接窗口,也是体现单位优质服务、展示单位良好形象的便民窗口,窗口工作同志要保持思想不松懈、工作不松劲,认真履职尽责。要持续深化工程建设项目审批制度改革,进一步优化办事流程、精简申请材料、压缩办理时限;要严格把好准入关口,依法依规进行审批;要持续优化营商环境,积极实施“容缺受理”等新模式,创新政务服务的方式方法,不断提高办事企业和群众的满意度。






分享到: