欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 城乡建设

市城乡建设局开展“学党史、强信念、跟党走”主题党日活动

发布日期:2021-04-25 16:22来源: 市城乡建设局作者:宣传教育科阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

为深入推进党史学习教育往深里走、往实里走,更好地接受红色革命教育,4月23日上午,市城乡建设局党组书记、局长徐辉率队参观淮南师范学院党史纪念馆,开展“学党史、强信念、跟党走”主题党日活动。局领导、局属单位各级党组织书记、党史教育负责人参加活动。

纪念馆内,大家仔细观看展览,认真听取工作人员讲解。一幅幅图片、一张张图表、一件件实物,生动展现了中国共产党波澜壮阔的革命光辉历程,真切地体会到革命先辈们不屈不挠、为民族独立和人民解放抛头颅洒热血的革命精神,使广大党员干部从精神上得到了一次洗礼。

参观完纪念馆,全体党员干部在淮南师范学院三楼会议室召开了党史教育专题学习研讨会。党组成员陈先林、市建筑管理处党支部书记姚永、市政园林建设处党委副书记李德清3位同志,分别结合各自的工作实际,交流研讨了党史学习教育心得体会。

局党组书记、局长徐辉要求,全局各级党组织要按照市委要求,切实把党史教育抓在经常、融入日常;要牢牢把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要大力发扬红色传统、赓续共产党人精神血脉,以学促行,以学促干,持续把学习教育成果转化为推动城乡建设工作的动力,以更加饱满的工作热情迎接建党100周年。

分享到: