欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 城乡建设

市城乡建设局召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会

发布日期:2021-03-15 15:01来源: 市城乡建设局作者:组织人事科阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

3月12日下午,市城乡建设局召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会。局党组副书记、副局长杨斌主持会议。局领导、市纪委监委驻市城乡建设局纪检组、局属单位班子成员、局机关全体工作人员参加会议。

会上,局党组副书记、副局长杨斌宣读了《中共淮南市城乡建设局党组关于开展党史学习教育的实施意见》,局党组成员、市纪委监察驻局纪检组组长汪正辉宣读了《中共淮南市城乡建设局党组关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案》。

局党组书记、局长徐辉在动员讲话中指出,开展党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育,意义重大,影响深远,各级党组织和领导干部要知责于心、担责于身、履责于行,坚持把党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育一体部署、一体推进,确保高质量完成各项任务。徐辉强调,要强化政治站位,坚持把党的政治建设摆在首位,观大势、谋大事、顾大局,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和考察安徽重要讲话指示精神,不折不扣落实党中央各项决策部署,以实际行动体现增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要强化工作责任,各级党组织要切实履行主体责任,细化工作安排,明确具体措施。要强化督导检查,综合运用听取汇报、走访调研、座谈了解、随机抽查等方式,对各单位学习教育和警示教育开展情况进行督促指导,确保任务落地落实落细。




分享到: