欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 城乡建设

提升燃气保供能力 服务经济社会发展

发布日期:2021-03-11 10:53来源: 淮南日报阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

3月10日上午,市人大常委会副主任赵期中率领执法检查组对淮南中燃公司贯彻执行《淮南市公用事业特许经营条例》情况进行执法检查。市人大常委会城建环资工委、部分市人大代表以及市城乡建设局等有关方面负责同志参加。

检查组一行先后查看了淮南市健达针纺织品有限公司、金域蓝湾小区、新锦江大酒店燃气供应情况,听取了工作汇报,查看了相关资料。

赵期中指出,城市燃气工作关系千家万户、关系投资环境、关系生态环境保护,要依法保障《条例》执行到位。要加快燃气基础设施建设,提升燃气保供能力;要服务乡村振兴战略,大力推进燃气下乡;要提高服务质量,主动对接企业,加强施工监管,提升群众满意度;要高度重视安全生产,安全重于天,要做好安全宣传,健全安全制度,强化安全监督;要加强沟通和宣传,取得社会对燃气工作的理解和支持,为我市文明城市创建、改善营商环境做出积极贡献。 

记者 刘银昌

分享到: