欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 城乡建设

徐辉局长检查中央公园设施维护管理情况

发布日期:2021-03-07 17:37来源: 市城乡建设局作者:办公室阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

为落实市领导指示要求,3月5日下午,市城乡建设局党组书记、局长徐辉前往山南中央公园,检查公共设施维护管理情况。市市政园林建设处主任时广远,局有关科室陪同。

徐辉局长逐一查看了中央公园配套公共厕所内部设施损坏和维修情况,叮嘱市政园林建设处加快维修改造,完善人性化设施设备,为群众提供整洁、方便、卫生的如厕环境。

徐辉局长指出,公园属于城市公益性基础设施,是城市的窗户和亮点,公园配套公共设施的维护直接影响着城市形象,局有关单位要进一步提高建设管理水平,找准工作着力点,在细节上下功夫,以实际行动提升城市建设服务水平,不断提高社会满意度。

在中央公园,徐辉局长与高新区党工委书记、管委会主任李群,就中央公园下一步管理维护工作,进行了现场对接。




分享到: