欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 城乡建设

徐辉参加指导市市政园林建设处党委2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

发布日期:2021-03-04 10:59来源: 市城乡建设局作者:办公室阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

3月3日下午,市市政园林建设处党委召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会。市城乡建设局党组书记、局长徐辉到会指导。

会上,市市政园林建设处党委书记、主任时广远代表处党委班子作对照检查,对存在的问题进行深入剖析,查找原因,提出了努力方向和改进措施。随后,班子成员逐一作对照检查,分别开展了批评与自我批评,并作了表态发言。

徐辉在讲话中指出,这次民主生活会准备工作充分,查摆问题不遮不掩、相互批评动真碰硬、整改措施切实可行,进一步提升了思想政治觉悟,提振了干事创业的精气神,达到了预期目的和效果。下一步要对检视查摆的问题和相互批评意见进行梳理分析,即知即改、立行立改。

徐辉强调,要强化思想政治建设,始终把政治建设摆在首位,加强理论武装,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要坚决做到“两个维护”,保持政治定力,切实提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力。要强化工作落实,做到知责于心、担责于身、履责于行,聚焦市政府工作报告确定的任务,倒排工期、抓紧抓实,确保按时完成;要强化党的建设,建好班子、带好队伍,注重机关建设、干部作风建设;要认真开展好党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育,大力营造求真务实、清正廉洁之风。

分享到: