欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 城乡建设

市城乡建设局赴帮扶村开展春节走访慰问活动

发布日期:2021-02-03 15:46来源: 市城乡建设局作者:人事科阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

春节将至,为把党的关怀和温暖及时送到困难群众身边,1月29日上午,市城乡建设局党组书记、局长徐辉率队前往结对帮扶村徐王村走访慰问脱贫户,副局长陈先林、四级调研员刘传扬、局有关科室陪同。



徐辉局长一行为脱贫户送去了春联和慰问金,并为他们送上了新春的问候和祝福。在帮扶户胡利家,见到胡利正在手工折叠手提袋,为家庭经济创收入,徐辉局长十分高兴,引用习近平总书记新年贺词“幸福都是奋斗出来的”,党和国家在帮扶你们,你们自己也要努力奋斗,扶贫就是扶起大家干事创业、勤劳致富的斗志和决心。




最后,徐辉局长勉励驻村扶贫工作队要继续发扬艰苦奋斗精神,不负组织重托,站好岗,尽好责,在巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴工作上再立新功。

分享到: