欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 城乡建设

市城乡建设局领导深入寿县少数民族聚居区调研

发布日期:2020-10-10 16:05来源: 市城乡建设局作者:宣传教育科阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

金秋十月,稻谷飘香!

为深入贯彻习近平总书记提出的“如期完成全面实现小康社会,少数民族一个都不能少,一个都不能掉队”重要指示精神,按照《淮南市少数民族和民族聚居地区“优先发展”提升行动联合攻坚工作要点》(淮族宗组【2020】6号)部署要求,10月10日上午,徐辉局长带领机关相关科室深入寿县寿春镇九龙村(民族聚居地区),调研民族乡村发展现状以及村镇建设、产业扶贫等问题。


调研期间,徐辉局长还和寿县住建局领导、寿春镇领导班子成员就2020年水灾灾后重建、当前秸秆禁烧等工作进行了交流和探讨,提出了很好的指导性意见。




分享到: