欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 城乡建设

陆晞副市长检查龙湖公园两节期间疫情防控和安全生产工作

发布日期:2020-09-30 16:08来源: 市政园林建设处作者:龙湖公园 姚静阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

9月28日下午,陆晞副市长对龙湖公园两节期间安全生产及疫情防控工作进行检查。市城乡建设局副局长张永强、市市场监督管理局等有关行业管理部门负责同志陪同检查。

在龙湖公园,陆晞重点查看了游乐区的游乐设备,详细询问了龙湖公园游客日承载量,疫情防控措施的落实情况,安全应急处置预案是否完善,疏散通道是否畅通等情况,并现场提出工作要求。

陆晞指出,要深入排查各类安全隐患,严格落实各项安全措施,全面消除安全隐患,切实做到防患于未然。要提前做好各项应急预案,强化节日期间值班值守,进一步提升处理突发事件的能力。陆晞强调,公园管理部门要时刻绷紧安全生产这根弦,严格执行接待游客量不超过最大承载量75%的规定,落实好常态化疫情防控措施, 确保龙湖公园节日期间安全、平稳、有序开放,使广大市民度过一个安全祥和的假期。






分享到: