欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 城乡建设

精准扶贫情意浓 中秋慰问暖人心

发布日期:2020-09-28 14:48来源: 市城乡建设局作者:宣传教育科阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

情暖中秋,心系群众!2020年9月27日下午,在中秋、国庆双节来临之际,市城乡建设局党组书记、局长徐辉,党组副书记、副局长杨斌和其他局领导班子成员一起,前往凤台县朱马店镇徐王村慰问贫困户、驻村扶贫工作队,向他们送去节日的问候和关怀。



慰问中,局领导分组遍访了结对帮扶贫困户,详细了解他们近期的身体状况、生产生活以及扶贫政策落实等情况,认真聆听他们心声,想方设法帮助他们解决生活中出现的困难,叮嘱他们保重身体。




局党组书记、局长徐辉同志要求驻村扶贫工作队安心工作,精心扶贫,时刻把贫困户的安危冷暖放在心上,及时帮他们解决困难




分享到: