欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 城乡建设

市城乡建设局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改
暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布日期:2020-06-28 11:23来源: 市城乡建设局作者:组织人事科阅读次数:字体:[ ]背景颜色:
    6月24日下午,市城乡建设局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。副市长汤传信到会指导并讲话,市纪委纪检监察六室主任孙士毛、市委组织部干部教育科科长陈彦飞到会指导。局党组书记、局长徐辉主持会议,局党组副书记、副局长杨斌,党组成员汪正辉、陈先林、龙洋、张永强参加会议。

会议书面通报了专题民主生活会会前征求意见建议情况和“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况。徐辉代表党组班子作对照检查,并作个人对照检查,党组班子其他成员依次进行。每位同志发言后,其他同志逐一对其开展批评并提出改进工作意见。

汤传信在点评讲话时指出,此次专题民主生活会准备工作充分,问题查摆到人到事,根源剖析见筋见骨,相互批评真刀真枪,整改措施有力有效,开出了好氛围,达到了预期目的。他强调,要深刻认识召开民主生活会的必要性,从灵魂深处反思存在的问题。要强化政治担当,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要强化为民情怀,以人民需求为工作导向,对工作要敢于较真,全力以赴干事创业;要强化专业学习,特别是建设领域知识的学习;要强化廉政意识,要建立健全廉洁从政机制,把全面从严治党各项要求落到实处。

徐辉代表市城乡建设局领导班子作表态发言时表示,局党组将坚持问题导向,全力抓好整改落实。要时刻对标对表,把牢政治方向,坚持把党的政治建设摆在首位,不折不扣贯彻落实中央和省、市委决策部署。要践行“三严三实”,全面从严治党,以深化“三个以案”警示教育为抓手,全力打好作风建设攻坚战和持久战。要强化责任担当,提升履职水平,勇于攻坚克难,以更强的担当推动城乡建设事业发展,不断提升干部队伍素质和服务全市经济社会发展的水平。



分享到: