欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 城乡建设

市城乡建设局领导班子赴定点帮扶村走访慰问贫困户

发布日期:2020-06-23 16:07来源: 市城乡建设局作者:组织人事科阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

6月22日下午,市城乡建设局党组书记、局长徐辉前往定点帮扶村凤台县徐王村走访慰问贫困户,为他们送去了节日问候及油、粽子等慰问物品。党组副书记、副局长杨斌,党组成员、副局长陈先林,党组成员、总工程师龙洋等参加走访慰问。

每到一户,局党组一行都和他们亲切交谈,询问了解住房状况、收入来源、子女上学和生活就业等情况,倾听他们的意见和下一步打算,鼓励他们坚定信心,克服困难,通过精准帮扶和自身努力,进一步增加收入,早日致富。

同时,徐辉还叮嘱驻村工作队要加大帮扶力度,根据贫困户需求,主动开展帮扶。他强调,今年是全面建成小康社会目标实现之年、是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,驻村工作队必须牢牢把握脱贫攻坚相关政策,做到工作细致,帮扶到位,要继续保持良好的工作势头,不折不扣完成脱贫攻坚任务。




分享到: