欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 城乡建设

市城乡建设局召开2020年网络安全暨意识形态工作会议

发布日期:2020-05-27 08:45来源: 市城乡建设局作者:宣传教育科阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

2020年5月26日上午,市城乡建设局在市政务中心2楼1号会议室召开2020年网络安全网络安全暨意识形态工作会议。局宣传教育科、信息中心和市市政园林建设处、市建管处等共计13家局属企事业单位分管网络安全领导及网络安全人员参会,局党组书记、局长徐辉同志参加会议并讲话。

 

    会议集中传达学习了《淮南市网络安全工作责任制检查考核办法(试行)》文件;全市网络安全工作会议暨网络应急管理工作培训会议的精神;2020年市城乡建设局信息化建设及网络安全工作要点,并部署安排了2020年全局意识形态工作要点及注意事项。

局党组书记、局长徐辉在讲话中强调:一是各单位要充分认识意识形态网络安全的重要性,坚决贯彻落实《党委(党组)网络安全工作责任制实施办法》和相关省、市信息化工作会议上的精神;二是明确2020年意识形态工作要点,确保意识形态、网络安全等工作责任到人,做到建设、管理两手抓,两手都要硬;三是严格落实重大活动期间的网络安全应急处置措施和应急响应机制,及时做好本单位网络安全重大事项报告;四是对本单位网络和信息系统的安全漏洞及隐患进行整改加固,及时做好保护工作。




分享到: