欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 城乡建设

熊寿宏调研建筑企业复产复工工作

发布日期:2020-02-21 22:55来源: 市城乡建设局作者:办公室阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

2月19日至20日,市城乡建设局党组书记、局长熊寿宏赴田家庵区、高新区、谢家集区调研建筑企业复产复工情况。市建管处主任姚永,局机关有关科室、区有关负责同志陪同调研。

熊寿宏一行先后前往东悦府、惠民花园(一期)、南经十六路南纬十三路、中铁四局集团有限公司、天州混凝土公司等施工现场和生产企业,实地查看了复工复产情况、防控措施落实情况,现场协调解决当前存在的困难和问题。熊寿宏强调,各企业要切实履行疫情防控主体责任,做好返岗员工筛查隔离、疫情监测防控、建立台账等工作,做到各方面工作不停摆、不迟滞、不耽误,实现疫情防控和企业复工复产“两手抓、两不误”。




分享到: