欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 城乡建设

市城乡建设局率队巡察我市公用事业行业疫情防控和安全保供工作

发布日期:2020-02-12 15:59来源: 市公用事业监管中心作者:刘传谊阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

2020年2月12日上午,市城乡建设局党组副书记、副局长杨斌同志率市公用事业监管中心相关负责人采用“四不两直”的方式对淮南中润热力、淮南首创、淮南中燃等公用事业企业疫情防控和安全保供工作进行了检查。

杨斌一行先后巡查了中润热力调度室,淮南首创第一污水处理厂、第三水厂以及淮南中燃客服大厅,认真检查了解了各企业疫情防控和安全保供措施的落实情况。在检查中,杨斌同志要求各公用事业企业在疫情防控的关键时刻,一定要提高政治站位,强化企业社会责任担当,不但要做好本身的疫情防控,更要全力以赴保障全市供水、供气、供热的安全稳定运行,绝不给全市疫情防控工作拖后腿。


分享到: