欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 城乡建设

市城乡建设局检查疫情防控工作

发布日期:2020-02-12 13:30来源: 市城乡建设局作者:周茂培阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

2月10日下午,按照市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部统一安排,市城乡建设局党组书记、局长熊寿宏带领有关科室同志前往田家庵区检查居民小区实施封闭式管理工作情况。

熊寿宏一行深入洞山街道中兴社区、燃气小区和防控难点城中村陈岗社区和姚北村,每到一处,都仔细询问值守管控人员疫情防控、物资准备情况等。熊寿宏强调,各社区要严格执行全市实施封闭式管理的通告,严格核查来往人员、车辆,加强重点人员管理服务,强化生活物资保障,提高全民防控意识,并叮嘱值守人员做好防控工作的同时,一定要注意自身健康安全。在了解到一些社区缺乏体温测试仪器的情况,熊寿宏立即与区政府、街道进行了对接,并向市防疫指挥部报告,帮助协调防疫物资。



分享到: