欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
您当前所在的位置:首页 > 节水城市

市节水创建办召开谢家集区节水型企业创建动员培训会议

发布日期:2019-01-11 16:09来源: 市节水创建办作者:市节水创建办阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2018年12月5日上午9点,淮南市谢家集区节水型企业创建培训会在谢家集区政府2楼大会议室召开。市创建节水办、谢家集区政府相关负责同志以及谢家集区各街道分管领导、房管局、各物业公司、工业园、园区内各企业单位、经信委、区属企业、教育局、各学校,卫计委、各医院代表参加了会议。

谢家集区政府负责同志在会议上指出创建节水型企业对节水型城市的重要性和必要性,各企业应明确责任,加强组织领导确保国家节水型城市考核。

市节水创建办负责同志在会上对创建节水型企业进行了培训,针对节水型企业创建的意义、节水型企业创建的要求、节水型企业创建的主要工作及节水型企业创建过程需要注意的问题这四大项进行了详细的解读。动员企业加紧步伐,响应国家政府要求配合完成节水型企业创建工作,以确保顺利完成国家节水型城市考核,为淮南经济社会发展和人民安居乐业奠定坚实基础。



分享到: