欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
您当前所在的位置:首页 > 通知公告

2019年度淮南市“舜耕杯”奖申报工程形式审查公示

发布日期:2019-11-22 08:45来源: 市建筑管理处作者:市建筑管理处阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2019年度淮南市“舜耕杯”奖工程申报工作已经结束,共收到各单位申报的工程项目62项。根据《关于印发淮南市建设工程“舜耕杯”奖评选表彰办法的通知》(建管〔2016〕298)的规定,淮南市建筑管理处组织专业人员对创优工程申报材料进行形式审查,59个工程项目通过形式审查。现将形式审查合格项目进行公示,公示时间自2019年11月22日至11月29日,为期7天。

公示期内,任何单位或个人对公示项目有异议,可以书面方式提出并提供必要的证明文件。个人提出异议的必须表明真实身份,单位提出异议的应加盖公章,为便于异议处理,请务必提供联系方式,否则不予受理。超出期限的异议不予受理。

联系地址:淮南市建筑管理处

举报电话:0554-2675703



2019年度“舜耕杯”奖申报工程形式审查通过一览表.xls


分享到: