欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
您当前所在的位置:首页 > 城建局文件

市政公司召开落实市委第三巡察组巡察反馈意见整改动员会

发布日期:2019-08-05 15:45来源: 淮南市市政工程公司作者:组织人事科 李海翠阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


2019年4月12日下午,市政公司召开落实市委第三巡察组巡查反馈意见整改动员会,公司领导班子成员、中层以上干部及机关全体职工参加了会议,市政公司党委书记张新江主持会议。

会上,纪委书记肖亚伟宣读了《关于成立公司落实市委巡察反馈意见整改工作领导小组的通知》,党委副书记、总经理崔龙森作《关于巡察市政公司情况反馈意见的整改方案》的起草说明。

党委书记张新江作巡察整改工作动员,并就抓好巡察反馈意见的整改落实工作提出四点要求,一是端正思想态度,提高政治站位,切实增强巡察整改的紧迫感及做好整改工作的主动性和自觉性;二是坚持政治标准,聚焦突出问题,抓重点攻难点,从严从实抓好巡察反馈问题的整改落实;三是坚定整改决心,扛起政治责任,以“三严三实”精神,确保巡察反馈问题整改任务如期完成;四是做到整改措施“四个到位”,各项工作统筹推进,实现巡察整改目标要求。




分享到: