欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
您当前所在的位置:首页 > 城建局文件

市城乡建设局领导节前赴凤台县扶贫点走访慰问

发布日期:2019-03-05 11:06来源: 市城乡建设局作者:公用事业科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为切实把精准扶贫工作落到实处,让贫困群众过上一个温暖、幸福、祥和的春节,2019129日上午,淮南市城乡建设局领导汪正辉、张永强、渐勇带领城市建设科和公用事业科相关人员,前往扶贫工作点凤台县张集镇姚靳村开展春节前的慰问走访活动,为贫困群众送去关怀和新年祝福,让他们安心过年。

在走访慰问时,局领导一行首先察看了市城乡建设局帮助村里维修的道路建设情况,然后深入被帮扶对象家中,与他们悉心交谈,全面了解精准扶贫政策实施后给他们生产和生活带来的变化以及帮扶对象目前存在的困难和问题,及时将党和政府深切的关怀送到贫困群众的心坎上,并为他们送去了慰问金。鼓励他们树立信心,相信在党和政府的政策帮扶下,一定能过上幸福生活。衷心地祝福他们身体健康,春节快乐!

分享到: