欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
您当前所在的位置:首页 > 市政园林建设

龙湖公园召开安全教育培训会

发布日期:2019-11-20 15:07来源: 市政园林建设处作者:龙湖公园 沈德锋阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2019年11月15日龙湖公园召开了“生命至上,安全第一”为主题的安全教育培训会。龙湖公园全体管理人员以及基层科室的安全员参加了此次培训。

会议由园领导带领大家学习了《中华人民共和国安全生产法》相关内容。观看了《人的不安全行为》安全生产教育警示片,介绍了不安全行为包括:操作错误、忽视警告的行为;忽视安全的行为;拆除破坏安全装置;用手代替工具;冒险进入危险场所;忽视个人防护用品的使用等,并以多个案例事故为案例,警醒职工始终做到警钟长鸣,杜绝不规范行为,防止案例事故的发生。以多个案例事故为案例,警醒职工始终做到警钟长鸣,杜绝不规范行为,防止案例事故的发生。通过培训会,让干部职工对安全教育及提高安全生产有了更进一步的认识,增强了大家的安全生产意识和法律观念,了解了相关的安全法律、法规知识,为创建平安公园打下坚实基础。


分享到: