欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
您当前所在的位置:首页 > 市政园林建设

创建文明城市 点亮淮南东站

发布日期:2019-11-15 17:13来源: 市政园林建设处作者:路灯公司阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

自创建全国文明城市工作开展以来,路灯所全体职工以饱满的热情投入到创城工作中去。11月11日下午五点多接到上级指示:12日晚有国家领导人到我市检查工作,要从高铁东站下车,需要对高铁东站广场照明设施进行升级改造。接到这一重大任务后,路灯所立即行动起来,由所领导带队,组织精兵强将到现场进行实地勘察、拿出方案。第二天一早路灯所职工就按照既定方案,有条不紊地开展工作,每位职工都在各自的岗位上辛勤劳动。

时间紧、任务重,路灯所全体职工自觉放弃中午休息时间,在匆匆吃过盒饭后又重新投入的工作中。全天共新装LED路灯6盏,维修LED道路路灯35盏,使高铁东站站前广场及周边道路的照明亮度有大幅度提高,圆满完成了上级领导交办的任务。

分享到: