欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
您当前所在的位置:首页 > 市政园林建设

创城 我们一直在行动

发布日期:2019-11-13 16:45来源: 市政园林建设处作者:市政排水公司 陈婷婷阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

排水公司自本月以来对舜耕西路、龙湖北路、学院路、朝阳西路、大桥南路、淮河大道立交桥下、刘家山路、广场北路、淮舜南路、山南等进行细致的排查,共清理雨水井78座,清理检查井3座,清淤7车,维修检查井7座,维修雨水井18座,维修更换井盖17套,更换井篦43块,疏通管道1220米,解决安全隐患的同时也美化了市容环境。

近日,排水公司得知金家岭信谊四季城路段排水井篦损坏,井篦损毁处污泥堆积,影响排水井篦正常排水功能,严重影响了路面卫生,有损市容环境,给市民和过往车辆出行也带来一定的安全隐患,排水公司立刻安排排水3组成员赶赴现场,对损坏的井篦及时进行更换并清理堆积的淤泥。

美丽的城市市容环境离不开你我共同的维护,展现文明素养,争做文明市民从我做起,让我们为创建文明城市贡献自己的力量。

分享到: