欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
您当前所在的位置:首页 > 市政园林建设

市政园林建设处开展“机关单位进小区 携手共创文明城”活动

发布日期:2019-11-12 14:53来源: 市政园林建设处作者:市政园林建设处 文明办阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

根据市创城办、市城建局创建工作部署,11月1日市政园林建设处对包保创建的舜耕园小区进行了实地调研。现场听取了小区物业办负责人小区现状介绍,并共同查看小区环境,针对小区存在的问题,初步确定解决方案。

11月2日上午,处华康市政道路养护公司、绿化工程公司施工队伍进场,对小区损毁严重的道路部位进行维修改造,西门口花坛进行绿化。经过三天紧张施工,修复道路110平方、种植麦冬60平方、捐赠大号垃圾桶20只、安装养犬通告宣传牌2块、文明十八条宣传牌2块,并于11月8日上午组织处机关党员干部进小区打扫环境卫生,绿化养护公司修剪花木,美化小区环境,凝聚文明氛围。目前,小区创建工作仍在持续进行中。

 

分享到: