欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
您当前所在的位置:首页 > 工作情况

市政公司积极开展“机关单位进小区、
携手共创文明城”创建活动

发布日期:2019-11-14 17:35来源: 淮南市市政工程公司作者:孙盈盈阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

根据市创建全国文明城市工作文件精神,市政公司积极主动与结对帮扶小区朝阳西村联系对接,结合小区实际明确帮扶任务,开展帮扶活动。

一是为小区配备了分类垃圾桶。公司出资为朝阳西村配备分类垃圾桶共计15个,分别放置在小区的主要道路上。使生活垃圾定点投放,分类收集,助力文明城市创建。二是帮助完善小区宣传文化阵地。在小区内制作张贴宣传图2块,号召大家文明养犬,践行社会主义核心价值观,打造小区文化风景线,完善小区文化阵地建设。三是志愿服务进小区,携手共创文明城。11月13日下午,公司组织30多名志愿服务者进小区开展卫生全面大清理。大家拿起扫把、铁锨等工具,打扫卫生死角、捡拾垃圾、清理堆放杂物、清扫落叶,齐心协力美化净化小区环境。



分享到: