欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
您当前所在的位置:首页 > 工作情况

公司举办2019年“安康杯”三人篮球赛

发布日期:2019-11-14 14:30来源: 淮南首创水务公司作者:刘杰阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为展示员工积极向上、勇于拼搏的精神风貌,以良好的精神状态投身于供排水工作。日前,公司在第四水厂举办了2019年“安康杯”三人篮球赛,来自公司机关和基层单位共9支代表队,45名队员参加了比赛,让大家在紧张的工作之余得到了一次身心的放松。

比赛本着公平、公正、公开的原则进行。比赛中,双方队员迅速进入了状态,纷纷开启运动模式,个个雄姿英发、你争我夺、攻守兼备;场上巧妙的传球、华丽的转身、精彩的投篮、完美的配合,赢得了在场观众的阵阵掌声。加油声、呐喊声此起彼伏,每一次抢断、每一次投篮都异常的紧张激烈。中场休息时,队员们交流比赛经验,教练员进行战术布置,凭借着高昂的斗志和饱满的激情,队员们不仅赛出了风格、赛出了篮球竞技水平,也增强了员工的团队理念、顽强拼搏、勇争第一的意识。

历时5天、20场比赛的激烈角逐,2019年“安康杯”三人篮球赛圆满落幕,淮南市总工会、市城乡建设局有关领导到场观看决赛并为获奖选手颁奖。


分享到: