欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
您当前所在的位置:首页 > 城乡建设

淮南师范学院马克思主义学院院长吴玉才教授到市城乡建设局作“重温党史国史 牢记初心使命”宣讲报告会

发布日期:2019-11-22 09:58来源: 市城乡建设局作者:宣教科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

根据局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育方案计划安排, 2019年11月21日下午,市城乡建设局专门邀请淮南师范学院马克思主义学院院长、博士、教授吴玉才,在市政务中心A座2楼5号会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲报告会。会议由党组副书记杨斌主持,局主题教育领导小组成员、机关全体、局属单位部分干部职工共计120人参加。


报告会中,吴玉才教授从“一大”是怎么开的?“七一”是怎么定的?新中国名称是怎么来的?初心使命是怎么说的四个方面深入浅出的阐述了“重温党史国史,牢记初心使命”这一主题。报告站位高、定位准、落点实,内容细致全面,对于全市城乡建设系统更好地学习贯彻好十九届四中全会精神,具有十分重要的意义。

 


当前,全国文明城市创建、城市黑臭水体检查、中央环保验收、城市基础设施建设等工作全面铺开,城乡建设系统工作任务十分繁重。此次宣讲报告会,进一步推深做实了市城乡建设系统“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果。

 



分享到: