欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
您当前所在的位置:首页 > 城乡建设

市城乡建设局11月党组中心组(扩大)学习暨主题教育第四次交流研讨会召开

发布日期:2019-11-15 15:38来源: 市城乡建设局作者:宣教科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月15日上午,市城乡建设局11月份党组理论学习中心组扩大学习暨主题教育第四次交流研讨会召开。市委第十巡回指导组组长张志刚同志到会指导,局党组“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组全体成员、局机关副县级干部、局属单位党政负责人、机关科室长共计四十余人参会。

 


会议集体学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神、习近平总书记等中央领导扶贫日期间对脱贫攻坚工作的重要指示批示的传达提纲和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中《忠于党、忠于人民、无私奉献,是共产党人的优秀品质》《弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路》《在纪念马克思诞辰二百周年大会上的讲话》《领导干部要践行“三严三实”《领导干部要在改进作风上发挥示范作用》等篇目主要内容。



局党组成员汪正辉、张永强等七名党员领导干部围绕“全面从严治党、勇于担当作为”分别作了交流研讨发言。



局党组书记、局长熊寿宏在会议最后强调:一要深刻学习领会十九届四中全会精神实质,迅速在城乡建设系统掀起学习宣传贯彻的热潮;二要坚持不懈地推动环保督查整改工作、全国文明城市创建工作、扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚工作和主题教育工作,确保全年目标任务圆满完成;三要坚定不移全面从严治党,对标先进勇于担当作为。以时不我待、只争朝夕的精神,勇挑重担,努力创造新业绩,书写新辉煌。


会议还书面传达了《中国共产党宣传工作条例》、《中华人民共和国公务员法》和中央扫黑除恶第14督导组反馈问题整改部署暨扫黑除恶专项斗争“攻坚年”工作推进会主要精神及全市扫黑除恶工作情况的通报。



分享到: