欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
您当前所在的位置:首页 > 城乡建设

市城建局夏桂精同志获得财政部开展“行政事业单位资产管理理论及实务”征文活动二等奖

发布日期:2019-11-04 15:14来源: 市城乡建设局作者:计划财务科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为深入贯彻落实党的十九大精神和财政部党组关于进一步加强行政事业单位资产管理工作的决策部署,填补行政事业单位资产管理理论空白,为建立国有资产报告制度奠定基础,财政部资产管理司与《中国财经报社》、《行政事业资产与财务》杂志社,联合在全国范围内开展“行政事业单位资产管理理论及实务”征文活动。征文活动历时半年,得到了众多省市专家、学者及财政、会计工作者的热情关注和参与。经财经理论界及财政专家严格评审,举办单位从近1000篇应征稿件评选出一等奖3名,二等奖7名,三等奖10名,优秀奖30名,组织奖10名。

淮南市城建局夏桂精同志撰写的“行政事业单位市政公共基础设施资产管理问题研究”获得二等奖。



分享到: