欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
您当前所在的位置:首页 > 城乡建设

熊寿宏看望慰问高温下坚守岗位的一线职工

发布日期:2019-08-05 09:09来源: 市城乡建设局作者:宣教科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

酷暑盛夏,骄阳似火。8月3日,市城乡建设局党组书记、局长熊寿宏一行开展了夏季“送清凉”慰问活动,看望慰问城乡建设系统高温下坚守岗位的一线职工,向他们的辛勤付出表示慰问和感谢。

党组成员、副局长陈先林,党组成员、副局长张永强,副调研员刘传扬参加慰问活动。

熊寿宏先后到中燃公司英伦联邦施工现场、黑臭水体整治谢家集涧沟施工现场、洞山中路绿化修护现场、国庆路3.8公里污水分流工程现场、中润热力公司管道维护现场和首创水务一水厂实地察看,看望慰问了奋战在高温一线的干部职工,为他们送上毛巾、饮水、西瓜、十滴水等消暑用品,关切地嘱咐大家在户外作业一定要保重好身体,注意错峰施工、防暑降温和自我调节,时刻把安全生产放在首位,以良好状态履行好岗位职责。



分享到: