欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
您当前所在的位置:首页 > 城乡建设

“八一”慰问送温暖 军民鱼水情意浓

发布日期:2019-08-01 10:23来源: 市城乡建设局作者:宣教科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

“八·一”建军节到来之际,淮南市城乡建设局党组书记、局长熊寿宏一行,于2019年7月31日上午来到淮南市武警支队进行慰问,带去了慰问品和全体城建人对他们的节日祝福。

        慰问中,熊寿宏局长对淮南武警支队近年来建设取得的成绩表示祝贺,对部队为淮南这座城市的平安、稳定、和谐而作出的贡献表示衷心感谢。他说:长期以来,驻淮武警支队在完成日常战备训练的同时,忠诚实践全心全意为人民服务的根本宗旨,在扶贫帮困、爱民助民、抢险救灾等方面发挥了重要作用,充分展现了当代军人为民奉献的崇高精神和建功新时代的使命担当。希望武警官兵进一步深入学习习近平强军思想,坚决听党指挥,做到军民融合,军地同心。市城乡建设局将一如既往地支持部队建设,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面,也衷心祝愿淮南武警支队在军队现代化建设中再创辉煌,为党、为人民、为国防建设再立新功。

 

        武警支队领导简要介绍了支队建设的基本情况,感谢多年来市城乡建设局一如既往地帮助部队官兵解决工作、生活等方面的困难。广大武警官兵将继续发扬军人的光荣传统,把市城乡建设局对广大部队官兵的关心化作工作的动力,忠诚履行职责使命,加强与市城乡建设局的沟通和联系,为淮南的发展作出应有的贡献。

          局党组副书记杨斌、副调研员刘传扬等领导参加了慰问活动。



 

 




分享到: